Главная  »  Новости  »  Лето...Отпуск...Яровое...

 

 

Лето...Отпуск...Яровое...
06.07.11

Город Яровое известен не только лечебными свойствами своих озер; радушием и гостеприимством своих жителей; но и особенной творческой атмосферой отдыха и веселья, которое царит здесь 365 дней в году! В летний период на озерах города Яровое ежегодно отдыхают тысячи людей не только из Алтайского края, но и из Германии, Израиля, Таиланда, районов Крайнего Севера, Сахалина, Дальнего Востока, Прибалтики, Украины, Белоруссии, Омской, Томской областей, Красноярского края, из Кузбасса, центральных районов России.
И вот, 2 июля на главной пощади города проходил краевой фестиваль современной творческой молодежи “С ума сшедшее лето-5”. Организатором мероприятия выступил ДК “Строитель” г.Яровое в лице художественного руководителя Мороза Юрия Алексеевича, а официальным спонсором стал кредитный потребительский кооператив «Импульс» в лице председателя Петровой Натальи Элевны.
Гости из районов и городов Алтайского края, Новосибирска, все те, кто приехал отдохнуть в г.Яровое стали участниками и зрителями феерического шоу. Состязание художников “граффити”, конкурс неформальных причесок, мастерская художников “боди-арт”, дефиле театра моды, мото-родео и много – многое другое удивляли, восхищали и радовали присутствующих. Атмосферу праздника поддержали и воздушные шары с логотипом КПК «Импульс», которые стали приятным сюрпризом участникам и зрителям фестиваля.

Фотоотчет с фестиваля смотрите на страничке КПК "Импульс"

                                                                                                                                               

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА