Главная  »  Новости  »  КПК "Надежда" - лето 2011 "на отлично"!

 

 

КПК "Надежда" - лето 2011 "на отлично"!
21.09.11

Солнечные сентябрькие деньки напоминают сотрудникам КПК «Надежда» и жителям села Ельцовка о замечательном лете, наполненном событиями и яркими впечатлениями. Ведь параллельно с работой, общением с пайщиками и каждодневными сельскохозяйственными делами, здесь находили время и на отдых.
Самым ярким впечатлением для сотрудников кооператива стал традиционный выезд на природу. Никого не оставил равнодушным живописный уголок! Эту поездку запланировали еще вначале года, а осуществить пришлось только в июле месяце. Это был отдых на берегу р. Бия: купание, песни у костра, танцы и вместе с тем спортивные соревнования. Все получили массу приятных впечатлений от увиденной красоты, зарядились положительной энергией и, уезжая, каждый про себя загадал вернуться сюда на следующий год.

А жителям с. Ельцовка это лето запомнилось праздником села.
Праздниками труженики села, прямо скажу не избалованы, да и времени на них попросту нет. Вот только если осенью, когда убранный урожай в закромах, сено в аккуратных скирдах и рулонах, а на полях дружно зеленеют озимые – тут и погулять можно. Что и было сделано в минувшее воскресенье. И в Ельцовском районе существует давняя традиция - в последний день лета проводить праздник села. Так было и на этот раз, праздник проходил 28 августа, празднование было посвящено 85-летию Екатерины Савиновой, спонсором выступил кооператив «Надежда». Мало кто знает, что народная артистка, Екатерина Савинова, родилась в с.Ельцовка. На празднике были представлены выставки букетов и композиций из цветов и природного материала. Кооператив в этом празднике выступил не только спонсором, но был и участником выставки цветов, блюд и заготовок осени. За что были отмечены членами жюри. Праздник закончился далеко за полдень. А разноцветные шары с логотипом кооператива «Надежда» ещё долго парили в небе, как будто благодарили всех за праздник и желали своим односельчанам здоровья и хорошего настроения

.

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА