Главная  »  Новости  »  "Городской" в поисках радости

 

 

"Городской" в поисках радости
27.10.11

Добрый вечер! А что это значит?
Значит, день был по-доброму начат
Значит, день был по-доброму прожит,
Он умножит счастливые дни.
Он принес нам хорошие вести,
Подарил нам улыбки и песни.
Мы как друга его проводили
И уже зажигаем огни.

Именно с этих слов начался праздничный вечер для всех, кто собрался в Молодежном театре Алтая 20 октября 2011 года. В этот день сотрудники и пайщики КПК «Городской» вместе с миллионами пайщиков всего мира праздновали Международный день кредитных союзов под лозунгом: «Кредитные союзы строят лучший мир». В «Городском» посмотрели на этот лозунг шире, чем просто оказание финансовых услуг своим пайщикам, и преподнесли подарок, что называется «для души». Много приятных сюрпризов ожидало собравшихся в театре.
Вечер начался с подведения итогов конкурса творчества пайщиков «Сделаем мир ярче!». Какой удивительный мир открыли эти работы! Вышитые бисером лики святых поражали не только красотой, но и точностью изображения. Картины, поделки из подручного и природного материалов, стихи, фотографии и многое другое заряжали положительной энергией и дарили хорошее настроение. Победители конкурса, которых выбирали пайщики, под бурные аплодисменты получали поздравления и подарки от кооператива.
Вечер продолжил еще один сюрприз – состоялась презентация гимна КПК «Городской». Ну а закончился вечер самым главным подарком – спектаклем «В поисках радости» по пьесе Виктора Розова.

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА