Главная  »  Новости  »  Праздничный декабрь в "Городском"

 

 

Праздничный декабрь в "Городском"
10.01.08

С 25 ноября по 25 декабря в КПКГ «Городской» прошла ставшая уже традиционной рождественская акция. В этом году пайщиков, принявших участие в акции, ждал сюрприз: каждый, кто оформлял договор по акции, получал в качестве Новогоднего подарка не только выгодные проценты, но и небольшой сувенир от кооператива, а 15 счастливчиков смогли побороться за главный приз – телевизор.

    


Новинкой этого года стали еженедельные встречи пайщиков. В субботу, ровно в 15.00 все, кто приходил в кооператив, становились участниками захватывающего представления. Каждая встреча носила свое название, свою изюминку и проходила в теплой дружеской атмосфере праздника и веселья:
1 декабря – «Здравствуй зимушка - зима»
С песнями и плясками встретили в кооперативе «Городской» зиму. Вместе с лауреатом международных конкурсов «Играй гармонь» Николаем Николаевичем Вавиловым и его ансамблем пели любимые песни и танцевали под знакомые мелодии, а за чашечкой чая вели негромкую беседу.

   

8 декабря – «Детский праздник»
В этот день офис кооператива превратился в шумную детскую площадку, где собрались ребята разных возрастов. За играми и веселыми конкурсами даже взрослые забыли о времени, о предновогодней суете и о том, что за окнами мороз и дует холодный ветер.

   

15 декабря – «Новогодние забавы»
А в этот день в гости в кооператив приехала снегурочка, которая напомнила всем присутствующим, что 15 декабря 1699 года Петр I издал указ о том, что с 1 января 1700 года начинается новое летоисчисление на Руси, в этот день нужно палить из пушек, жечь смолу, украшать дом еловыми и пихтовыми ветками, а также «веселье чинить с танцами, музыкой и играми». Все присутствующие не только узнали о зимних забавах наших предков, но и приняли участие в некоторых из них, а также получили первые новогодние поздравления, пожелания и предсказания.


   

22 декабря – «Голубой огонек кому за 40»
В этот день к нам в гости пришли Дед Мороз, Снегурочка, живой символ 2007 года – Хрюшка и живой символ 2008 года – Мышка. В теплой дружеской атмосфере пайщики, вместе с гостями пели песни своей юности, водили хоровод и вспоминали Новогодние праздники своей молодости.

   

Подводя итоги праздничного декабря, директор КПКГ «Городской» Н.С.Касаткина отметила: «В этом году декабрь для кооператива был очень напряженным, но в то же время необычным и интересным. Во-первых, впечатляют результаты нашей традиционной рождественской акции как по количеству заключенных договоров (их оказалось в 1,5 раза больше, чем в прошлом году), так и по сумме доверенных нам сбережений (она оказалась в 2 раза больше по сравнению с прошлым годом). Во-вторых, наши субботние встречи пайщиков порадовали своими результатами. Все работники кооператива творчески подошли к организации этих встреч, превратив их в праздники общения и отдыха. Я выражаю благодарность всем сотрудникам за работу во время этой акции и надеюсь, что в следующем году она пройдет не менее успешно».


 

 

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА