Главная  »  Новости  »  Годовое собрание в КПКГ "Поддержка"

 

 

Годовое собрание в КПКГ "Поддержка"
04.03.08

Прошло четыре года плодотворной работы по становлению кредитного потребительского кооператива граждан «Поддержка» и завоеванию доверия со стороны населения. Открытие новых отделений и дополнительных офисов; усовершенствование программного обеспечения, которое позволяет быстро и качественно обслуживать пайщиков; расширение сферы услуг...
Только за последний год открыт филиал кооператива в селе Селиверстове Волчихинского района и отделение - в селе Новичихе. А в феврале 2008 -отделение в селе Михайловском.
Итог проделанной работы коллектива КПКГ «Поддержка» в 2007 году подводился на очередном годовом собрании пайщиков, которое прошло 17 февраля текущего года.
К 11-00 часам, то есть к началу собрания, было зарегистрировано необходимое для кворума количество пайщиков. В основном, пришли, те, кто из года в год принимает активное участие в жизни кооператива. Приятно было видеть, что ряды наших активистов нынче значительно выросли.
Прошло собрание на одном дыхании — по-деловому оперативно, слаженно. Единогласны были и в решениях.
Коллектив кооператива, верный сложившейся уже традиции, не обошелся и на этот раз без приятного сюрприза для пайщиков. Впрочем, не только для пайщиков.
Во-первых, 42 пайщикам вручены персональные карточки «ViP-клиент».Основным мотивом вступления в кооператив по-прежнему остаётся возможность получения займа. Это заставляет администрацию КПКГ «Поддержка» быть более требовательной к предоставляемым документам, то есть совершенствовать кредитную политику. С этой целью была разработана специальная программа поощрения пайщиков, имеющих положительную кредитную историю, и введены данные именные карточки. Причём 15 из них носят уже статус не «простых», а «серебряных». А это немалые льготы.
Во-вторых, на концерт, что завершил отчетное собрание, были приглашены все желающие его посмотреть. И желающих оказалось столько, что зал районного Дома культуры не смог всех вместить. Ещё бы! Ведь в гости на волчихинскую землю КПКГ «Поддержка» пригласил народных артистов из города Ярового. Это образцовый коллектив России, народный театр танца «Волшебный холст» - лауреат международных, всероссийских и краевых конкурсов, проходивших в городах Санкт-Петербурге, Сочи, Туапсе, Новосибирске, Красноярске, Кемерово... А так же сольные, номера лучших вокалистов города из студии «Нота» РДК «Химик» (директор С.Э.Чахмар).
В итоге все получили большой заряд энергии, хорошего настроения, и то, что отчётное собрание кооператива останется надолго в памяти у пайщиков, а так же жителей района, нет никаких сомнений.

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА