Главная  »  Новости  »  Подарок от "Надежды"

 

 

Подарок от "Надежды"
09.09.08

Кредитные кооперативы по праву называются организациями взаимопомощи. В идеологии кооперации заложена взаимная поддержка, помощь. Девиз кредитных кооперативов «вместе - мы лучше» сегодня должен стать девизом для нас всех. Только вместе, поддерживая друг друга, мы справимся со всеми проблемами.
Кредитный потребительский кооператив граждан «Надежда» хорошо известен жителям Ельцовского района. Он положительным образом зарекомендовал себя не только как организация выдающая займы и принимающая сбережения, но и как социально – ответственная организация. Уже второй год «Надежда» помогает детскому саду «Теремок» (детский сад расположен в Целинном районе, там же работает один из дополнительных офисов кооператива) подготовится к «новому учебному» году. Следуя девизу «Для детей нам ничего не жалко», кооператив помогает приобрести необходимые для ремонта детского садика материалы.
Однако под опеку «Надежды» попадает не только молодое поколение Ельцовского района, но и старшее поколение. В этом году кооператив совместно с благотворительным фондом Ассоциации кредитных союзов Алтая провел акцию «Поможем больным, престарелым и одиноким пенсионерам», в ходе которой социальной палате Тогульской районной больницы были куплены холодильник, водонагреватель, электрочайник, постельное белье, предметы первой необходимости. Может для кого-то это покажется мелочью, но для больных, одиноких стариков, для которых мир сузился до просторов больничной палаты такая поддержка значит очень много.

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА