Главная  »  Новости  »  Мы памяти Вашей навечно верны

 

 

Мы памяти Вашей навечно верны
12.05.12

 День Победы был и остается одним из самых почитаемых праздников. В этот день мы вспоминаем наших солдат, их подвиги и благодарим их за мир.

В кооперативе «Городской» стало доброй традицией поздравлять не только своих пайщиков, но и всех жителей с этим Великим днем поочередно в разных офисах. Однако в этом году мы провели акцию «Мы памяти Вашей навечно верны» одновременно во всех восьми офисах. 5 мая с 11.30 до 12.00 все сотрудники кооператива одновременно в футболках и кепках с символикой «Городского» вышли на улицы и площади городов и сел Алтайского края. Мы вручали георгиевские ленточки и поздравительные открытки от КПК «Городской». Вручая ленту памяти пожилым людям, говорили, что помним о Великой отечественной войне и чтим память погибших. Вручая ленту молодым, просили их, чтобы помнили и рассказывали детям и внукам своим о ВОВ и победе советского народа. Везде царило приподнятое настроение, чувство единения. В очередной раз убедились, какая мы сила, когда мы все вместе. В общей сложности за 30 минут вручили более 600 георгиевских ленточек. А из офисов написали так:
«Всем очень понравилось. Настроение замечательное. Особенно хорошо на акцию реагировало старшее поколение. Им очень не хватает внимания, они были искренне рады, общались, фотографировались. А вообще подходили люди разного возраста, к сожалению, ленточек всем желающим не хватило….д.о Советская»
«Одна бабушка сказала, что праздник стал ощущаться. Все брали ленточку и поздравительные открытки с удовольствием, пожилые люди очень были рады. Видели слезы на глазах..., говорили большое всем спасибо!!! Главный офис»
«Акция прошла удачно, но нам не хватило ленточек и поздравлений, не успели дойти до площади, все закончилось и взрослые и дети выстроились в очередь за ними. - д.о. с.Ребриха»
«Акция прошла здорово! Вышли неуверенно, но люди сами подходили к нам. Жаль, что мало ленточек, но раздатки сделали больше и все вручили под "шумок"...д.о. с.Павловск»

 

     

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА