Главная  »  Новости  »  В спорте надо жить ярко!

 

 

В спорте надо жить ярко!
16.08.12

 Август 2012 года запомнился жителям города Змеиногорска не только победами наших спортсменов на олимпиаде в Лондоне, но и своей собственной летней олимпиадой. Более 700 спортсменов Змеиногорского района соревновались в 11 видах спорта, а более 2000 болельщиков поддерживали их.
Самым маленьким участникам Олимпиады не исполнилось еще и года. Детки 7-12 месяцев в сопровождении одного из своих родителей стартовали в беге, который так и назывался «Ползунки». На беговые дорожки «выходили» по два участника. Арбитр фиксировал время прохождения дистанции. Победителями, как и у взрослых, стали самые быстрые участники. На торжественной церемонии награждения представители КПК «Змеиногорский» вручили маленьким чемпионам призы – яркие музыкальные игрушки. Остальные участники тоже получили подарки от нашего кооператива.
Пожалуй, самыми зрелищными играми на прошедшей Олимпиаде стали соревнования по футболу. Именно в этом виде спорта наш коллектив самый страстный болельщик. За призовые места боролись сильнейшие команды города и района: «Фортуна», «Движение» и «Таловка». При каждом забитом мяче в ворота противника трибуны ликовали от восторга. В упорной жесточайшей борьбе чемпионами этого сезона стали «ветераны» змеиногорского футбола – команда «Движение», серебряными призерами – «Фортуна», на третьем месте – «Таловка». Кооператив «Змеиногорский» отметил сильнейшие команды, наградив их медалями победителей и профессиональными футбольными мячами.
Чем живее и эмоциональнее проходят спортивные мероприятия, тем больше в них участников и болельщиков, тем больше заинтересованности и азарта у подрастающего поколения. Мы уверены: в спорте надо жить ярко!

      

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА