Главная  »  Новости  »  КПК "Резерв" собирает детей в школу

 

 

КПК "Резерв" собирает детей в школу
28.08.12

 Каждый из нас был когда-то учеником и с удовольствием вспоминает свои школьные годы в преддверии 1 сентября. Хлопот в это время очень много. Родители собирают своих детей в школу. Надо столько всего купить. Средств приходится затратить немало. Семейный бюджет сразу уменьшается на приличную сумму. А представьте себе, каково родителям, в чьих семьях более двух детей или в неполных малообеспеченных семьях, где зарабатывает одна мама.
Ежегодно в крае проводится акция «Сбоерем детей в школу», призывая помочь малообеспеченным семьям. Кооператив «Резерв» не только занимается выдачей займов на подготовку к школе, а также участвует в данной акции. Традиционно сотрудники кооператива, проявляя чуткость и понимание, помогают тем детям, которые нуждаются в такой материальной поддержке. В этом году специалисты «Резерва» во всех 14 дополнительных офисах, расположенных на территории Алтайского края, окружили 57 детей вниманием и заботой, приобретя канц товары, одежду и школьные принадлежности.
В Рубцовске специалисты КПК «Резерв» пригласили семь школьников к себе в центральный офис, где за сладким столом и вручили пакеты с канцелярскими принадлежностями с учетом возраста. За чашкой чая поговорили о предстоящей учебе, узнали, как ребята провели летние каникулы, чему научились и что узнали нового.
-Мы всегда оказываем конкретную адресную помощь тем ребятишкам, которые в этом нуждаются. Ребята получили от нас подарки, которые им пригодятся в процессе обучения. Эта небольшая посильная помощь с нашей стороны в рамках акции позволит в какой-то степени сохранить бюджет семьи, в которых растут ребятишки. Ведь теперь они обеспечены к школе самым необходимым. Делать добрые дела приятно,- говорит Управляющий делами КПК «Резерв» Валентина Губкина.

Мы надеемся, что доброжелательная теплая атмосфера, которой были окружены ребята, надолго запомнится им.

       

     

       

 

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА