Главная  »  Новости  »  Первый лауреат от кредитной кооперации!

 

 

Первый лауреат от кредитной кооперации!
14.09.12

 ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АССОЦИАЦИИ КРЕДИТНЫХ СОЮЗОВ АЛТАЯ,  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ЛИГИ КРЕДИТНЫХ СОЮЗОВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ КАСАТКИН СТАЛ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «РЕПУТАЦИЯ ГОДА - 2012» В НОМИНАЦИИ "ЗА РАЗВИТИЕ МИКРОФИНАНСИРОВАНИЯ В РОССИИ" !

В рамках Всероссийского профессионального праздника "День финансиста - 2012" НП "Сообщество профессионалов финансового рынка "САПФИР" и Международная общественная организация "ГИЛЬДИЯ ФИНАНСИСТОВ" при поддержке Министерства финансов России и Экспертной группы по финансовому просвещению при ФСФР России организовали Премию "Репутация года - 2012".

По условиям конкурса, решение о присвоении Премии "Репутация года" базируется на мнении коллег о профессиональных, деловых и личностных качествах специалиста. Премия "Репутация года" призвана привлечь внимание широкой аудитории и поднять престиж и доверие к профессии финансиста и к финансовым структурам в обществе в целом.

Церемония вручения премии проходила 12 сентября, в Москве, в Малом театре. Открыл церемонию Министр Финансов России Силуанов Антон Германович. Он заметил, что для молодой развивающейся финансовой системы России учреждение профессионального праздника - значимо. Министр поздравил собравшихся с Днем финансиста, подчеркнул, что настоящих финансистов отличает безупречная репутация, кристальная честность.

О значимости профессии финансиста, любви к этой профессии на открытии церемонии говорили также Грязнова Алла Георгиевна, Президент Финансового Университета при Правительстве РФ, Первый вице-президент Международной гильдии финансистов и Гавриленко Анатолий Григорьевич Председатель Наблюдательного Совета ГК "Алор", Председатель Наблюдательного Совета НП "САПФИР", Председатель Экспертной группы по финансовому просвещению при ФСФР России

ВПЕРВЫЕ! В этом году при содействии НАУМИР среди номинаций Премии была учреждена номинация «ЗА РАЗВИТИЕ МИКРОФИНАНСИРОВАНИЯ В РОССИИ».
По словам Президента НАУМИР Михаила Мамуты, учреждение номинации «За развитие микрофинансирования в России» - это признание микрофинансирования, сектора кредитной кооперации составляющими частями развивающейся финансовой системы России. Он подчеркнул, что эта премия – огромное доверие и колоссальная ответственность.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА С ВЫСОКОЙ ОЦЕНКОЙ И ЗАСЛУЖЕННОЙ НАГРАДОЙ!

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА