Главная  »  Новости  »  "Горячий" октябрь в "Городском"

 

 

"Горячий" октябрь в "Городском"
25.10.12

 1 октября в день добра и уважения в офисах кооператива было многолюдно и шумно: мы пригласили на чаепитие наших «немолодых» пайщиков. Интересно заглянуть в дополнительный офисы: ведь каждый работает по своему собственному плану. Новоалтайский, Тальменский, главный собрали гостей за «круглым» столом. Как оказалось, пришли на встречу в основном заемщики. На приглашение сначала отреагировали с недоверием: где это видано, чтобы приглашали на встречу тех, у кого есть заем. Но их опасения оказались напрасны: про кооператив рассказали, конкурсы провели, чаем угостили, и даже песни пели. В Баевском и Родинском дополнительных офисах управляющие пришли на встречу пожилых людей в досуговые центры. Пришли не только с поздравлениями, а и с большими тортами. В Косихинском районе 11 человек, которым исполнилось 75 лет, получили небольшие подарки от кооператива.
Международный день кредитных союзов отмечали вместе с пайщиками. Все члены кооператива получили поздравления в местных газетах и по краевому радио. Уполномоченным направили информационные письма об итогах работы кооператива за 9 месяцев и персональные поздравления. Во всех офисах подвели итоги акции «Родной Алтай – 75». Победители и активные участники получили в подарок замечательную книгу «Зачарованная Колывань». В дополнительных офисах Баевском и Косихинском вручили призы победителям конкурса «Я расскажу друзьям про «Городской»». В самом молодом офисе провели День открытых дверей. В Косиху приехали председатель и члены правления, привезли с собой любимого сказочного героя Лунтика. Встреча оказалась очень представительной: участие в ней приняли представители районной администрации, Центра социальной помощи, редактор местной газеты, директор Центра занятости населения. Здесь же обсудили возможность сотрудничества с этими организациями, условия кредитования тех, кто через Центр занятости собирается открывать собственное дело. Все участники встречи удовлетворены ее результатами.
А между двумя этими событиями прошла очередная аттестация сотрудников. Комиссия оценила профессиональные знания и умения менеджеров, кассиров, управляющих и специалиста службы безопасности. Аттестованных стало больше!

       

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА