Главная  »  Новости  »  Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

 

 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
06.11.12

Вот и подошел к концу месячник пожилого человека, который в этом году в кооперативе «Змеиногорский» начинался открытием клуба по интересам «Золотая пора».
Первая встреча членов нашего клуба, на которую мы пригласили пайщиков в возрасте от 55 лет, состоялась 1 октября. На торжественном открытии клуба всем его членам были вручены именные карты, которые дают право на участие в бонусных акциях. Новоиспеченные члены клуба рассказали о себе, о своих увлечениях, высказали предложения и пожелания о том, как будет работать «Золотая пора». В теплой дружеской атмосфере за чашкой чая было принято решение, что к следующей встрече мы организуем выставку прикладного творчества наших пайщиков.
В течение месяца люди «золотого» возраста приносили свои поделки: вышитые картины, вязаные шали, интересно оформленные панно и даже сборники стихов. Получившаяся к концу месяца выставка впечатляла своим разнообразием, красотой и необычностью представленных экспонатов. Все, кто приходит к нам в кооператив, с удовольствием знакомятся с творчеством наших пайщиков – оно никого не оставляет равнодушными!
Люди «золотого» возраста – самые уважаемые и надежные пайщики нашего кооператива, поэтому подводя итоги месячника пожилого человека, «Змеиногорский» приготовил для них сразу несколько приятных сюрпризов. Специально для клуба «Золотая пора» был организован розыгрыш ценных призов. Тем, кому в этот день улыбнулась удача, стали счастливыми обладателями современной бытовой техники. Продолжился праздник выступлением лауреатов российских конкурсов, исполнителями казачьих песен Инной и Сергея Поздняковых. Задушевные мелодии сменялись веселыми и задорными. По лицам наших гостей было видно, насколько тронули их внимание и забота: в счастливых глазах блестели слезы радости. По уже сложившейся доброй традиции завершился праздник клуба «Золотая пора» чаепитием. И, как оказалось, коллектив кредитного кооператива тоже ждал сюрприз: наши гости исполняли песни, пели частушки и плясали под гармошку, читали стихи. Их позитивная энергия была настолько мощной, что мы не смогли остаться в стороне – от души веселились вместе с нашими пайщиками.
- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! – пели наши пайщики. И у нас, и у них было чувство гордости от того, что мы – как одна большая, дружная семья, которая год от года становится все больше и крепче. А на душе было радостно от того, что мы не прощаемся: впереди много интересных планов и идей!

  

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА