Главная  »  Новости  »  Уполномоченные высоко оценили работу КПК «Змеиногорский»

 

 

Уполномоченные высоко оценили работу КПК «Змеиногорский»
30.04.13

        26 апреля в КПК «Змеиногорский» состоялось очередное общее годовое собрание в форме уполномоченных, на котором были подведены итоги 2012 года.
     Собрание началось с отчета председателя кооператива Тамары Ивановны Сафоновой. Для удобства уполномоченных были подготовлены папки с основными финансовыми показателями и информативными материалами, брошюра и презентации о деятельности кооператива, а также фотоотчет со всех акций и мероприятий. Присутствующие выслушали отчеты председателя наблюдательного совета и главного бухгалтера кооператива. Собравшиеся высоко оценили работу КПК «Змеиногорский», отметив профессиональный рост сотрудников и внедрение новых идей для повышения качества услуг, высказав в адрес коллектива много добрых слов и пожеланий.
     После того, как все отчеты, предложения об изменениях выборных органов и планы на 2013 год были утверждены, перешли к неофициальной части собрания. Самым активным пайщикам в благодарность за тесное сотрудничество и инициативное участие в жизни кооператива были вручены памятные подарки. Приятным сюрпризом в заключении собрания стал концерт солистов Дома культуры г. Змеиногорска и праздничный фуршет, на котором коллектив, уполномоченные и гости кооператива пообщались в неформальной обстановке.

          

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА