Главная  »  Новости  »  Лето, солнце, озеро Уткуль...

 

 

Лето, солнце, озеро Уткуль...
20.08.13

            В этом году наше сибирское лето не сильно балует солнцем и теплыми деньками. Но для кооператива «Надежда» она, кажется, сделала исключение. Два дня на берегу озера Уткуль погода баловала специалистов кооператива хорошей погодой. Соединив отдых с работой, сотрудники «Надежды» наслаждались общением и солнцем.
           В деловой части выездного заседания коллектива выступили ведущие специалисты КПК «Надежда»: Татьяна Сергеевна Иорх - ведущий менеджер, Андрей Николаевич Распопин - специалист по работе с задолженностью, Ольга Геннадьевна Тихонова - главный бухгалтер. Обменялись опытом работы и управляющие дополнительных офисов, кассиры — операторы остановились на своих проблемных вопросах. Также на выездном заседании присутствовала Елена Юрьевна Кочерова - председатель КПК «Касса взаимного кредита», которая поделилась опытом работы по выдаче займов владельцам сертификатов на средства материнского (семейного капитала) капитала в их кооперативе.
          А вечером, после общего ужина, была организована праздничная программа для всех присутствующих «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» И теплый летний вечер, и приподнятое настроение, и дружный коллектив — как «3 в 1», сделали эту вечернюю программу незабываемой!
       На следующий день всех ждало купание в теплой воде красивого озера, катание на лодках и катамаранах, смех под брызги воды, отдых под крышей замечательной и уютной беседки на воде! А потом, к вечеру, для желающих была жарко натоплена баня! Чистый свежий воздух, тишина и великолепные пейзажи вдохновляли на пение песен под гитару у вечернего костра.
Два дня пролетели незаметно, очень быстро, но домой мы возвращались отдохнувшие и загорелые, а самое главное - полные новых идей и планов для дальнейшей работы на благо родного кооператива - кредитного потребительского кооператива «Надежда»!

      

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА