Главная  »  Новости  »  Собери 60 кг макулатуры - спаси дерево!

 

 

Собери 60 кг макулатуры - спаси дерево!
11.09.13

      Из 10 офисов кооператива 7 дополнительных офисов работают в сельских районах. А осень на селе — пора горячая и ответственная. И, конечно же, увеличивается потребность в денежных средствах: ремонт, зимние заготовки, приобретение топлива, сборы детей на учебу. В августе-сентябре в «Городском» традиционно проходит осенняя акция «Собираем в школу вместе с «Городским». Для семей, где есть ученики, предлагаем льготный заем «Школьный», а также договор личных сбережений «Бабушкин волшебный сундучок».
       А еще есть у наших пайщиков удивительная черта — помогать тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. К 1 сентября мы оказали помощь детям из многодетных и малообеспеченных семей: вручили наборы канцелярии, а предприниматели помогли одеть и обуть детей в новые вещи. В 4 дополнительных офисах (Ребрихинском, Каменском, Родинском, Павловском) они предоставили детской одежды более чем на 23 000 рублей.
       Учитывая, что 2013 год - российский год экологической культуры и защиты окружающей среды, сотрудники Павловского дополнительного офиса предложили собрать макулатуру. «Собери 60 килограмм макулатуры — спаси дерево», призвали они пайщиков. Несли и старые отслужившие свой век книги, и газеты, и журналы. На полученные деньги закупили канцелярские принадлежности и передали в территориальные центры социальной помощи для многодетных семей. Это и есть философия кредитной кооперации: взаимопомощь, взаимовыручка.

                                                                 

 

 

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА