Главная  »  Новости  »  КПК "Змеиногорский" попрощался с зимой

 

 

КПК "Змеиногорский" попрощался с зимой
21.03.13

      В Прощеное воскресенье, 17 марта, на главных площадях Горняка и Змеиногорска горожане с размахом праздновали Масленицу и прощались с зимой. Народные гуляния длились целый день. Организаторы приготовили массу веселых конкурсов и приятных сюрпризов для всех, кто в этот день не остался дома и пришел сказать затянувшейся зиме убедительное: «До свидания!». Кооператив «Змеиногорский» как всегда не остался в стороне от массовых мероприятий.
    В г.Змеиногорске в программу проведения «Масленицы» мы включили конкурс частушек на призы КПК «Змеиногорский». Посоревноваться в исполнении коротких шуточных песенок «на злобу дня» вызвались и взрослые, и дети. Новоиспеченные артисты, продемонстрировавшие свои вокальные данные, сорвали бурю зрительских оваций. Клуб «Золотая пора», который осенью прошлого года мы организовали для пенсионеров, с достоинством представил Виктор Бабенков : он приготовил целое попурри из частушек, за что и получил «Приз зрительских симпатий» от КПК «Змеиногорский» - электрическую кофеварку. За лучшее исполнение и самый большой репертуар главный наш приз – электроблинница досталась Людмиле Ворончихиной. Остальные участники получили памятные подарки и сладкие призы.
    В Горняке во время масленичных гуляний кооператив «Змеиногорский» пригласил собравшихся принять участие в силовом конкурсе «Гиря». Недюжинную силу продемонстрировали «богатыри» разных возрастов в трех весовых категориях. Победителей и призеров определяли по наибольшему количеству поднятий гири. Самые сильные участники получили призы от КПК «Змеиногорский».

                 

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА