Главная  »  Новости  »  Премия "Репутация"

 

 

Премия "Репутация"
11.09.20

Ассоциация кредитных союзов Алтая присоединяется к поздравлениям Анатолия Федоровича Фисунова

С  ПРИСУЖДЕНИЕМ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРЕМИИ ФИНАНСИСТОВ «РЕПУТАЦИЯ».

 
 
 
Всероссийская профессиональная премия «Репутация» - одна из самых престижных наград, вручаемая финансистам с 2010 года за вклад в развитие российской финансовой системы.  Лига кредитных союзов ежегодно выдвигает кандидатуры на соискание этой премии в номинации «За вклад в развитие микрофинансирования в России».
 
 
 
В этом году на соискание премии был представлен и стал лауреатом Фисунов Анатолий Федорович.
 
В кредитной кооперации Анатолий Федорович с 1993 года, с 1998 года связал свою жизнь с кредитным потребительским кооперативом «Союз банковских служащих». 
 
За время своего руководства деятельностью КПК «СБС» с 2005 по 2020 годы привёл кредитный кооператив к следующим показателям: в 17 раз выросли активы КПК «СБС» (с 21 млн. руб. до 360 млн. руб.), офисы обслуживания с 1 до 16, персонал с 14 до 70 человек. КПК «СБС» - самый крупный по всем показателям кредитный кооператив Ростовской области и входит в десятку значимых КПК России по активам, внедренным технологиям, развитой филиальной сетью, кадровому потенциалу. КПК «СБС» способствует обеспечению доступности финансовых услуг в регионе и повышению финансовой грамотности населения.
 
 
 
КПК «СБС» кроме основной деятельности, значительное внимание уделяет решению различных социальных вопросов. Кооператив поддерживает детское творчество, детский спорт. На протяжении многих лет оказывал финансовую поддержку члену Союза художников России Неумывакину А.А. и его учебной детской художественной мастерской.
 
Совместно с Администрацией г. Волгодонска и Партией "Единая Россия" КПК «СБС» разработал и осуществляет на протяжении уже 12-ти лет программу поддержки одарённых детей из числа учащихся образовательных учреждений г. Волгодонска.
 
 Кооператив охотно делится своим опытом с другими кооперативами.
 
 
 
Анатолий Федорович за годы работы в кредитной кооперации стал высококлассным профессионалом. Он глубоко вникает во все вопросы, большое внимание и особое значение придает вопросам финансовой устойчивости как КПК «СБС», так и системы кредитной кооперации в целом.  Он является членом различных рабочих групп по совершенствованию нормативной базы.
 
Анатолий Федорович входит в отраслевые Экспертные Советы, созданные при Банке России и Государственной Думе.
 
 
 
Он постоянно повышает свой профессиональный уровень, изучает отечественный опыт, проходил зарубежные стажировки по линии кредитной кооперации в Японии, Ирландии, Канаде, Вьетнаме, Литве, Украине.
 
 
 
В сообществе Анатолий Федорович пользуется огромным авторитетом. Он является членом Совета Южнорегиональной ассоциации кредитных союзов, активно работает по развитию кредитной кооперации в регионе.
 
 
 
Анатолий Федорович избран председателем Совета СРО «Кооперативные Финансы», где вносит большой вклад в развитие как своей СРО, так и системы саморегулирования кредитной кооперации в целом. 
 
 
 
Анатолий Федорович является членом Совета Лиги кредитных союзов, где активно работает над решением имеющихся в секторе проблем. Свой опыт и знания вкладывает в развитие кредитной кооперации в России, участвует в разработке стратегических планов развития отрасли.  
 
 
 
Имеет почетные звания Лиги кредитных союзов: «Отличник кредитной кооперации», «Заслуженный специалист кредитной кооперации», «Ветеран российской Лиги кредитных союзов», ему вручены знаки «За вклад в развитие кредитной кооперации России» и «Знак почета Лиги кредитных союзов»
 
 Коллеги отмечают его высокий профессионализм, ответственное отношение ко всему, за что берется.

Вернуться к ленте

Районы, где работают кредитные кооперативы - члены АКСА